Gran éxito en la cata presentación de vinos de la Cooperativa Nuestra Señora de la Muela y La Paz y Quesos Lominchar

La tarde del sábado fue ideal para la presentación de los vinos Altovela marinado con los distintos quesos Lominchar.

Las explicaciones de dos grandes maestros; uno del vino, Antonio Calleja y otro del queso, Carlos Lominchar, hicieron que los asistentes disfrutaran de los grandes caldos y fabulosos quesos de Corral de Almaguer.

No en vano tanto los quesos como los vinos tienen a sus espaldas gran cantidad de premios que los acreditan entre los mejores de España.

Tres blancos y tres tintos fueron los que la cooperativa Nuestra Señora de la Muela y de La Paz escogieron para esta cata dirigida que hicieron los placeres de los más de 80 asistentes. Además, Quesos Lominchar decidió acompañarlos con quesos de distinta maduración, en función de las características del vino que se cataba. Unas elecciones más que acertadas por los comentarios que los asistentes dieron al concluir la cata-presentación.

Varios concejales asistieron al evento y al concluir, el concejal de cultura del Ayuntamiento de Corral de Almaguer, Alejandro Almagro, felicitaba tanto a la cooperativa como a los quesos por esta iniciativa, deseándoles grandes éxitos.

Además Pablo Iglesias, presidente de la cooperativa Nuestra Señora de la Muela y La Paz explicaba que no hay que salir fuera de la localidad para probar excelentes caldos y quesos, que tenemos la suerte de tener en casa lo mejor de España.

A su vez, Carlos Lominchar, gerente de Quesos Lominchar, deseaba seguros éxitos a los vinos y a los quesos porque, como habíamos podido comprobar, no tiene nada que envidiar a ningún otro de España.

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