Torneo de pádel y fútbol 7, a beneficio de la lucha contra el cáncer en La Villa de Don Fadrique

El pasado fin de semana, daban comienzo las Jornadas del Deporte Solidario 2017, con los Torneos de Pádel y Fútbol7 en la categoría Benjamín Intercomarcal en La Villa de Don Fadrique.

Ambos eventos, celebrados en las instalaciones deportivas de la Piscina Municipal,  daban comienzo a las 9:00h del sábado 21 de Octubre, y contaron con una gran afluencia tanto de público como de participantes. En cuanto al campeonato de fútbol 7, organizado por los miembros del Club Deportivo Villa Cup, contó con la presencia de los equipos Villacañas A, Villacañas B, Lillo y La Villa de Don Fadrique, siendo estos los últimos clasificados, y consiguiendo el primer puesto, el Villacañas A.

El torneo de padel, en las categorías Mixto, Femenino y Masculino, contó con la participación de parejas de diferentes municipios de la comarca, como Villacañas, La Puebla de Almoradiel o Quintanar. Dicho torneo, que finalizó al medio día del Domingo 22,  y que fue organizado por el Club de Padel de la localidad, estos fueron los ganadores: Nazaret y Jenifer, en la categoría "femenino"; Gregor y Marisol, en la categoría "mixto"; Gregor y Raúl, en la categoría "masculino".

Desde el Ayuntamiento de La Villa de Don Fadrique han querido felicitar a los ganadores y agradecer la participación en estos acontecimientos deportivos, no sólo a los deportistas participantes, sino también a todas aquellas personas que se acercaron al recinto de la Piscina y colaboraron tanto en la tasca como en la pequeña "tienda" instalada allí.

El próximo Sábado continuan estas Jornadas Solidarias del Deporte, con la celebración de la Carrera Popular y las Master Class de Zumba, Latino y Cardio Box, en el Recinto Ferial de la localidad.