Segunda Jornada Gastronómica con Concurso de Pucheros en Cabezamesada

El año pasado las Jornadas fueron todo un éxito, y este año la Asociación pretende batir récords y fomentar la afluencia del público.

La Asociación Pozo Pindongo de Cabezamesada organiza el próximo fin de semana la Segunda Edición de las Jornadas Gastronómicas con Concurso de Pucheros. Con esta actividad se pretende involucrar a todo el pueblo para ayudar a dar a conocer las comidas tradicionales, y hacer ver la importancia que tiene mantener las tradiciones de los pueblos, entre las que se encuentra la gastronomía, la comida del puchero de toda la vida.

El año pasado las Jornadas fueron todo un éxito, y este año la Asociación pretende batir récords y fomentar la afluencia del público.

El concurso tendrá lugar el sábado 23 de noviembre en el recinto de las Escuelas Viejas desde las 9 de la mañana. Podrán participar todos los cocineros y cocineras que lo deseen, ajustándose siempre a las bases del concurso. Las inscripciones pueden realizarse a través del correo electrónico [email protected].

El concurso comenzará a las 9 de la mañana, los cocineros tendrán de plazo hasta las 14.30 horas, que será cuando el jurado haga las catas pertinentes para establecer los ganadores de este año, que tendrán sus correspondientes premios en función de la categoría que ocupen.

Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement