El Tomelloso FS ha empezado la liga de la mejor manera posible

El Tomelloso F.S. consiguió su tercera victoria consecutiva en otra tantas jornada de liga ante el Quijote Futsal. Los de Valdepeñas fueron un rival duro y obligaron a los de Chocano a emplearse a fondo para llevarse los tres puntos.

El inicio del partido fue muy táctico. Los dos equipos demostraron estar muy bien trabajados y el ritmo era muy alto, pero sin errores que permitieran al rival sacar tajada. Poco a poco, el Tomelloso FS fue encontrándose más cómodo y creando mejores ocasiones, hasta que en el minuto 16, una falta indirecta la sacaba Edu hacia Jorge para que este hiciera el 1-0. El Tomelloso FS terminó muy bien la primera mitad, con sus mejores minutos, lo cual llevó también al 2-0, obra de Félix tras empujar hacia dentro un tiro anterior de Romero.

Tras el descanso, el Quijote Futsal salió en tromba. A los tres minutos de juego los valdepeñeros hacían el 2-1, y los nervios llegaban al equipo local. Chocano fue moviendo el banquillo y el equipo recuperó el pulso, defendiéndose bien de los ataques visitantes, que recurrieron varias veces a jugar con portero-jugador. Así, a falta de tres minutos para el final, una gran jugada entre Romero y Apio la finalizaba este último para hacer el 3-1. Pero los de Valdepeñas reaccionaban rápido y marcaron el 3-2 a los pocos segundos, dando emoción a los últimos instantes. Los tomelloseros supieron gestionar bien esos momentos finales y al final los puntos se quedaron en casa. Victoria de mucho mérito por lo tanto del Tomelloso FS ante un rival que no merece ir tan abajo en la tabla.