El CD Quintanar gana al AD San Clemente en la tanda de penaltis

Los actos deportivos en Quintanar continuaron el fin de semana con el Trofeo de Fútbol Alfonso Viller que enfrentó en el campo quintanareño al CD Quintanar con el AD San Clemente, ganando el equipo local en los penaltis

Quintanar de la Orden acogió el último partido de pretemporada IV Memorial Trofeo Alfonso Viller en el que el equipo local el CD Quintanar se enfrentó al AD San Clemente. El partido se inició con el homenaje y saque por parte de los hijos de Alfonso Viller que estuvieron acompañados por el alcalde, Juan Carlos Navalón; el concejal de Deportes, Carmelo Carretero y la Directiva del Club.

En la primera parte hubo un claro dominio local que tuvo dos oportunidades y no supo transformar aunque el equipo visitante también tuvo dos claras ocasiones de gol que paró el portero David del CD Quintanar.

La segunda parte estuvo más igualada con ataques en ambas porterías y los dos porteros luciéndose y salvando a sus respectivos equipos.

Los 90 minutos terminaron en empate 0-0 y los penaltis cayeron del lado local fallando 1 penalti el AD San Clemente.

El trofeo al mejor jugador fue para el portero del CD Quintanar por las cinco paradas que salvaron al equipo.