El Club de Ajedrez de Quintanar participa en el 34 Campeonato de España de Ajedrez Absoluto por Equipos

El torneo, disputado el Toledo, deja 3 victorias, 2 empates y 4 derrotas con un aumento en 7 posiciones del ranking inicial.

El pasado fin de semana el Club de Ajedrez Dama Blanca de Quintanar de la Orden obtuvo el puesto número 34 en el Campeonato de España de Ajedrez Absoluto por Equipos, siendo el 7º Club clasificado de Castilla La Mancha.

Además se contó con Paula Crespo, la jugadora más joven del torneo con 9 años, ella jugó 5 partidas de las 9 posibles, y ganó una partida con mucho mérito.

El ganador del Campeonato de España fue Duobeniajan Costa Calida "A" quien contaba con jugadores situados actualmente en el mundo del ajedrez en el puesto número 53, 93, 130, 212 y 315 de cerca de 200.000 jugadores federados.

La próxima parada del Club de Ajedrez en torneos por equipos será el Campeonato de Primera División de Toledo.