Jornada deportiva de preferia en Quintanar de la Orden con diferentes torneos de tenis y pádel

El fin de semana ha estado repleto de actividades deportivas enmarcadas dentro del programa de preferia y que permiten a los amantes del deporte disfrutar de diferentes torneos y campeonatos.

Quintanar de la Orden sigue realizando una clara apuesta por el deporte, incluso en los días festivos, y muestra de ello son los diferentes torneos de tenis y pádel que se han celebrado durante estos días cuya final tenía lugar en la mañana del domingo, 7 de agosto.

Así, tras disputarse el XXXV Torneo de Tenis de Feria jugaban la final Alfonso Fernández y Álvaro Medina, quedando campeón este último.  Mientras que en el XXVIII Ranking de Tenis 2021/2022 en el que también jugaba Alfonso Fernández, quedaba igualmente subcampeón, siendo el primer puesto para Germán Zarza.

Por otro lado desde el viernes 5 al domingo 7 de agosto se disputaba el Torneo de Feria de Pádel 2022 en el que participaban 17 parejas masculinas y una mixta. Se jugó una fase de grupos (6 grupos) donde los seis primeros y los mejores segundos pasaron a cuartos de final de la primera categoría, avanzando cada uno por el cuadro que se correspondía a su nivel.

El domingo se celebraban las semifinales que en la primera categoría se disputaron entre Pedro y Ángel de Quintanar de la Orden contra Chema y Víctor de Corral de Almaguer ganando estos últimos por 46-64 11-5 en el desempate final. Por el otro lado, Francis y Javier que perdieron 36-46 contra Hugo y Matías.

La final fue jugada por Hugo y Matías frente a Chema y Víctor ganando con solidez y muy pocos fallos 64-64 Hugo y Matías.

Los ganadores se llevaron 100€ y los subcampeones 50€

En la segunda categoría en la primera semifinal Osca y Adrián de Miguel Esteban dieron un ejemplo de deportividad esperando a que su rival Alfonso acabara la fina de tenis que se estaba disputando al mismo tiempo. Finalmente ganaron Alfonso y Alfonso 64 64.

La segunda semifinal la jugaron José Luis y Patxi ganando los primeros 64 64

La final de la segunda categoría la pareja formada por los dos Alfonsos doblegaron a José Luis y Ángel por 75 y 76 en un partido muy igualado. El premio consistía en 50€ y 25€ para campeones y subcampeones, respectivamente.

Desde el Club de Pádel agradecieron a todos los participantes, gente del Club y al Ayuntamiento de Quintanar su implicación y la colaboración para organizar este tipo de eventos.

El concejal de Deportes, Carmelo Carretero que estuvo presente tanto en el torneo de pádel como de tenis se encargaba de entregar los trofeos y agradecía a todos su participación.