El jugador de ajedrez Carlos Pérez del club de Quintanar consigue 5.5 puntos en el Campeonato de España de Ajedrez Sub-16

Esta puntuación lo sitúa como el mejor clasificado de Castilla la Mancha en la posición 39 (subiendo 36 puestos de su ranking inicial) de un total de 182 jugadores.

Finaliza el Campeonato de España de Ajedrez Sub-16 en el que ha participado el jugador  de la Escuela de Ajedrez de Quintanar de la Orden, Carlos Pérez logrando 5.5 puntos de los 9 posibles.

Para lograr esta puntuación consiguió la victoria sobre: Macias de Castro, Irene (1183), Corchon Granero (1610), Mateo, Moll Gener, Joan (2034), Galarza Arza, Ekain (1650) y tablas contra Diaz Mino, Daniel (2151 y 9º del Ranking), Perez Bolanos, David (2041) y Ermachenko, Manuel (2155 y 8º del Ranking).

Este buen resultado del jugador lo sitúa con más de 2000 puntos de ELO entrando en el TOP 40 absoluto de Castilla la Mancha.

También agradecer la presencia del preparador de la selección de Castilla la Mancha Sub-16 gracias a la Faclm - Federación de Ajedrez de Castilla La Mancha de Isaac Lozano Osorio por su trabajo realizado.

El siguiente evento a disputar será el torneo de ajedrez de Quintanar de la Orden, organizado por el Ayuntamiento de Quintanar de la Orden y la Comisión de Festejos el sábado 13 de agosto, con ya 25 inscritos a falta de 10 días.