El Sport Villamayor vence a Los Hinojosos y consigue liderar el grupo I de la Primera Autonómica de Fútbol Sala

Este fin de semana el Sport Villamayor ganaba a Los Hinojosos por 4-2.

El Sport de Villamayor se coloca líder del grupo I de la lista Primera Autonómica de Fútbol Sala, después de vencer por 4 goles a 2 el derbi  y concluir la jornada con seis puntos en dos jornadas.

El inicio se complicaba para los villamayorenses, pues los visitantes conseguían dos goles gracias a Javier Izquierdo y Álvaro Membrilla. Minutos después David Belda lograba un gol para su equipo, acortando las distancias antes de que sonara el final del primer tiempo. Después del descanso el Sport Villamayor Raúl Martínez, Álvaro Muñoz y Carlos Chaves hacían posible el 4-2.

De esta forma, Los Hinojosos se quedan al final de la lista con cero puntos. Mientras que el Sport Villamayor lidera el Grupo I de la Primera Autonómica de Fútbol Sala.