Del 17 al 22 de febrero, Villanueva de Alcardete se viste de Carnaval

El domingo 19 de febrero, baile de carnaval para mayores con la voz en directo de Ángel Moya también en el Templo del Carnaval a partir de las 17 horas. Habrá limonada y bizcocho para los asistentes. Y después, juego del Bingo.

El viernes 17 comienza la programación especial de carnaval en Villanueva de Alcardete. Por la mañana tendrá lugar el desfile de carnaval infantil con los alumnos y alumnas del CEIP Ntra Sra de la Piedad al Templo del Carnaval, donde degustarán un rico desayuno.

Por la noche a las 21 horas, Chirigota Gran Reserva con “Al final te llevas una hostia”, presentando su nuevo tema, y a continuación, repaso de la antología del carnaval de Cádiz. Será en el Templo del Carnaval, en la carpa de la Plaza de la Constitución, con entrada gratuita.

Y después, noche joven y fiesta temática sobre El Arca de Noé, con djs locales.

El sábado 18 de febrero desde las 13 horas se podrá disfrutar de un aperitivo carnavalero, lleno de colorido y buen ambiente. Por la tarde, será la entrega de subvenciones y premios a los grupos participantes.

Habrá premios al grupo más original, al más animado y al más numeroso. Las inscripciones pueden hacer en el Centro Social hasta el jueves 16 de febrero.

Ya por la noche, fiesta de disfraces desde las 23:59 horas en el Templo del Carnaval.

El domingo 19 de febrero, baile de carnaval para mayores con la voz en directo de Ángel Moya también en el Templo del Carnaval a partir de las 17 horas. Habrá limonada y bizcocho para los asistentes. Y después, juego del Bingo.

El lunes 20 habrá un espectáculo infantil a partir de las 17 horas; y el martes 21 fiesta de carnaval para los niños y niñas del CAI Municipal, con la visita de Mickey y Minnie Mouse.

La programación especial acaba el miércoles 22 con las típicas letanías de Dani Garrido y sus dolientes hacia don Pelayo. Este año se celebrará en el Templo del Carnaval. Después habrá un pequeño desfile con niños, dolientes y afectados por la pérdida, para seguir luego con la degustación de unas ricas sardinas, zurra y patatas asadas.

Comentarios
Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement