Unas 170 personas disfrutaron del concurso de pucheros de Cabezamesada

Variedad de la riqueza gastronómica en los 9 pucheros participantes en estas jornadas cabeceñas

Cabezamesada acogía este sábado 18 de noviembre en las escuelas viejas, la quinta edición de las jornadas gastronómicas “Concurso de Pucheros” en la localidad.

Más de 150 personas de todas las edades disfrutaron de un día de buena gastronomía con una climatología perfecta para la ocasión. En total participaron 9 pucheros variados, desde judías, garbanzos, arroz con diferentes ingredientes y sabores.

El jurado fallaba el primer premio para José de Andrés Arribas con unos judiones con oreja exquisitos, el segundo clasificado fue Iván Carmona y Luis Miguel de Andrés con un buenísimo cocido y el tercer galardonado con arroz bru fue Juan Antonio Doblas.

Durante la tarde además, se llevó a cabo una rifa con productos aportados por empresas locales y de la comarca.

Desde el ayuntamiento de Cabezamesada agradecen a todos los participantes y asistentes a este concurso de pucheros y a la Asociación Pozo Pindongo por su aportación con lo cabeceños y por mantener las tradiciones vivas.

Advertisement Advertisement Advertisement Advertisement